Нам шептала, сломи-трава...

Николай Берковский 2
Я ведь вижу,что ты,не та...
Уронилась роса, на косы...
Снова вспомнил, как ты цвела,
И роняла на косы, слезы...

Нам шептала сломи-трава...
Я люблю,- не забудь,- я знаю...
По щеке пробежала слеза,
Я тебя в росе обнимаю...

Снова вижу и знаю,-зря...
Уронилась слеза на росы...
В темном бархате Сентября,
За лесами грохочут грозы...

Нам шептала,сломи-трава...
Не забудь,- я люблю,- я знаю...
Снова птицей летит молва,
В звездопаде, тебя обнимаю...

Я ВЕДЬ ВИЖУ, ЧТО ТЫ,ВСЕ ТА...

22.08.2018.        17:24.
P.S. Тема стиха,  не из моей
 повседневной жизни.Цель написания,
 создание Сборника Лирики.
Огромное признание и мерси боку,-
Foto Frans.
С уважением,НБ.