Самый-пресамый стих

Юрий Куимов
Кто у нас самый-пресамый?
Самый-пресамый-пресамый?
Самый-пресамый-пресамый-пресамый,
кто у нас самых самей?
Всем у нас ясно единогласно –
есть этот самый – и он ежечасно
(ты так побиться сумей!)
всей своей властью
бьётся за счастье
(бьётся отважно, бьётся потрясно –
как в подворотне)
бьётся за сотню
самых-пресамых семей!