кому боятся, а кому смеятся

Борис Зальц
Мы берегли для жизни очи,лица,
От разных бед детишек берегли.
Но вот гроза-не думала пролиться,
А сколь дерев,от ветра полегли!
Вот так бывает,хоть беречь старались-
Приходит миг и смерть не удержать!
Ну ладно тем-всю жизнь пронаслаждались,
А тем, пришлось,всегда от бед бежать!
А тем,которым выпадал кусочек-
Не выбирая,жрали, что дают...
Ну,ладно,здесь поставим многоточье.
Ведь есть которые ,БОЯТСЯ-устают!