009. 341 Кабы знать!

Бэня Брик
Хреновато  мне ребята…
Каждый день я жду расплаты.
На душе тоска и грусть,
С аритмией скачет   пульс…
Столько я собрал болячек!
Перед  Богом  грешен  значит.
Жизнь была совсем не свята,
- Замаячила расплата
Врач ворчит ; -,, Не Аладдин ,
Я не из кувшина Джин,,
Симпатичный эскулап,
В диагностике вот слаб !
Настигает Божья  кара,
Нет не в радость всё же старость.
Как мне с этим совладать,
Кабы знать !