Обычный день...

Вера Аксенова-Соснина
Обычный день. Родился и...прошёл.
Так много их, летящих незаметно!
Но знаю я один секрет большой,
Как возвращать себе приметы лета.

Порадовать всегда сумеют нас,
Мелодии, что мы так любим слушать...
И пусть не иссякает их запас.
Пусть льются звуки, согревая души.