Родимый дом

Алиса Кукина
Вновь дорога, дрожь по телу,
Вновь за окном знакомые места,
Ты едешь туда, где школа твоя,
Где ты не думал, что жизнь так трудна.

Вот двор, здесь смеялись, влюблялись сполна,
Площадка, где было столько счастья тогда,
Всё те же дома,
И все та же школа моя.

Здесь всё те же самые парты,
Они деревянные и немного с жвачками, 
Раздевалки со старыми ручками,
И учителя с добрыми улыбками.
 
Родной дом все такой же родной,
Родные и люди в нем,
Здесь тихо, тепло,
Здесь уютно и так прекрасно.