Мечталось, игралось и пелось...

Марина Коростылева
                Мечталось, игралось и пелось -
                С той легкостью, что по весне..
                Сбывалось, чего так хотелось -
                Хватало и счастья?! Вполне..

                Свершалось, любилось, хотелось -
                Побольше успеть, победить?..
                Парить, ликовать нетерпелось -
                Восторга и неги.. испить..

                Прошло.. Не осталось иллюзий..
                Мир познан. В душе маята..
                Все таинства в нотах прелюдий -
                А суть достиженья.. проста.

                ..Но все же, есть дивное "нечто" -
                Способное все изменить!.. -
                Любовь! Приводящая в вечность -
                И ей лишь согласна служить!..