обходя острый угол

Борис Зальц
Суровых дней насыщенные будни,
Не лучших дней лихие писмена.
Забыть и потревожить очень трудно-
Разворошит-семейная война.
Ну почему-спокойно не живётся,
И,нервы тратим-не большой запас.
И,сердце в напряженьи сильно бьётся,
И бесы выполняют свой заказ.
Как-будто жить собрались очень долго-
Всем гарантированы годы про запас!
А жизнь,течёт как в полноводье Волга,
И всё надёжно,мирно,без прекрас.
Прошу вас приуменшить жизни скорость,
Критично на событья посмотреть-
И,что-бы,не оставив чёрных полос-
Спокойно,с наслажденьем помереть!