Я буду бороться за нас

Вика -Ежевика
Я буду бороться за нас –
Не буду бить больно и жёстко…
Сияет красивый наш иконостас,
И выщерблина извёстка.

Буду я верить в Любовь:
Однажды случится помолвка,
И нас не осудит толпа,
И нас не сломает размолвка!

Ты – Лучший, Единственным в мире,
Ты – Солнце, весь Мир для меня!
Живём и дышим в прямом мы эфире,
И мнётся под нами судьба.

Я буду бороться за нас –
Не буду бить больно и жёстко…
Сияет красивый наш иконостас,
И выщерблина извёстка.