Не ошибусь!

Журавушка 1
Приутихли ночки, откипели.
Отвздыхали сонные ветра.
Только мы с тобою не успели
Сладко налюбиться, досыта.

Заиграла осень на рояле,
Тонкую мелодию прядёт.
Астры вдруг поникли, отпылали,
А над полем - птичий перелет.

Я стою и не смотрю вдогонку,
Пряча от себя печаль и грусть,
А смеюсь заливисто и звонко:
- Больше я в любви не ошибусь!