Лишь в Тебе мы зрим Обитель!

Раиса Дор
Без Тебя о, мой Спаситель,
Жизни нет, ведущей в Вечность.
Лишь в Тебе мы зрим Обитель
И Спасенья Путь над бездной.

Твои руки держат крепко
И ведут, несут ослабших!
Ближе, ближе Божье Небо
С Иисусом нам не страшно!

Исцелит дитя в дороге
И Водой Живой напоит.
Безопасно душам в Боге –
Он Любовью успокоит!