766 Приятно...

Людмила Делий
Приятно волнует всегда  откровенная нежность,
С восторгом летит, высокой любви неизбежность!
Она окрыляет, достигнув  прекрасных  высот!
И это в сознании страсти всю, жизнь не умрёт!!!

23.08.2018г.