Мы многое сумели пережить

Наталия Белозерова
Бывало так, что не было сил жить,
Бывало, что смех лился лучезарный.
Мы многое сумели пережить,
За что тебе безумно благодарна!

И были слёзы. На твоём плече
Причал свой находила и защиту.
Сгорая страстью в тысячах ночей,
Шептал ты: "за тебя - в любую битву.."

Лоток клубники, свежесть нежных роз.
Разбитая, капризная с уколов..
- "Как боль мне взять твою себе, - вопрос -
Мне без тебя не спится, скучно дома.."

И за руку под моросью дождя,
И вместе по траве зелёной, сочной.
В машине после согревались. Я
На лобовом разглядывала строчки..

Нам каждая победа на двоих.
Так суждено. На всё есть воля Божья.
Мы многое сумели пережить,
Мы сможем пережить гораздо больше!

230818