Пишу стихи

Алик Кабанов
И не в покое, а в дороге,
Я сочиняю на ходу,
Болят не молодые ноги,
А я опять за ерунду.

Кому нужны все эти тесты?
А я сижу, как идиот,
Нет, книжку почитал бы вместо...
Я открываю свой блокнот...

Словесной пыли тихий шум
Стихами делает мой ум.
                20.08.2018