Из охры, белил и хны

Мироненко Анатолий Анатольевич
Слепая бросала под ноги
Мандаты своих надежд.
И билась о чувства обухом
Луною и солнцем меж.

И сыпались в яму ужасов
Пустые часы и дни.
А повар готовил ужины
Из охры, белил и хны...