Людское

Александр Никитин 72
Нас крысы поджидают, повсюду беспредел
Кто чисто из бродяг, а кто уже сидел
Выводят нас на нервы, и ножом вперёд
И такой раскруткой, идём на новый срок

Людского не осталось, кругом одно ворье
Кто наглость проявляет и своё "крутьё"
На папином, на мерсе и тонировка вкруг
Катает всю шайку и своих подруг

Припев: Людское, где ты, где ты?
        В ответ лишь тишина,
        Остались единицы, у кого
        Совесть чиста

Народу слишком много, а мало ведь людей,
Кто чётко понимает, свою цель и смысл дней
Кто живёт идеей, у кого болит душа,
Мало таких нынче, но есть, и кореша

Такие люди держат, семью и города,
Я им пожал бы руку, увижу их когда
Порядочные люди, достойные друзья
За вас, мы пьем сегодня, гуляй, живи, братва!