Эгоистичное

Тейли Хо
Сердце слушать не люблю,
Оно терзать способно души
Себя довольно часто я боготворю,
Но лишь от дум, что никому не нужен;
Полна коробочка сюрпризов
И снова губят невзначай
Не будь сахаром, будь чаем
Не растворяйся, растворяй..