Выйдешь в поле - солнце, ветер

Сергей Мельников 62
Выйдешь в поле - солнце, ветер.
Липнет даль к моим очам.
Красоты такой на свете
Никогда я не встречал.

Пью ромашковую сладость
Васильковой тишины.
Этой утренней прохладой
Чакры всей души полны.

Сердце, радостью пьянея,
Колокольчиком звенит.
Вижу сказочную фею.
Словно бабочка летит.

Надо мной небес озёра,
Бригантины облаков.
Сладко курятся просторы
В дымке солнечных ветров.

Наше русское раздолье,
Вековая благодать.
Это небо, это поле,
Так и хочется обнять.

Как святой водой умоюсь
Серебристою росой.
Господи, чего я стою
Без земли своей родной?!