Новый день, дышу твоей заботой

Галактика Калинина
...Новый День, дышу твоей заботой,
Ты мне даришь краски Жизни,
Будто Светом Сердца Кто-то
Полотно Души умело вышил.
05.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)