Друзья

Александр Никитин 72
Друзья бывают разными,
Они всегда с тобой.
И если что случится,
Они с тобой горой

Бывает в жизни всякое,
Когда помощь нужна,
Вот эти люди ценятся,
И я для них всегда

Припев: За друзей, за друзей, подниму я бокал
        За врагов, друг налей,
        И за тех, кто упал
        В жизни разное было, друг, с тобой мы прошли
        Для тебя я открыт, если что друг, звони

Разборки и ссоры для нас меж собой,
Такого не может быть, друг ведь ты мой
Хорошей погоды тебе в дом, мой дружок
Если что, позвони, порешаем, кенток
 
Удачи друзья, для меня вы - весь мир,
Я вас уважаю, ценю, пацаны
И что вдруг случится, не бойся, звони
Всегда помогу, неважно где ты

Припев: