Не зарекайтесь

Александр Никитин 72
Страна покрыта куполами,
Здесь Бог, надежда и душа
И уравняли лагерями,
Где тоже люди есть всегда

Где тоже есть душа людская,
Где разум есть и есть мозги,
Но кто туда попал, тот знает,
Назад дороги не найти

Припев: Не зарекайтесь люди от тюрьмы,
        Там тоже люди, как и мы
        Поставьте свечку в храме за людей,
        И Бог поможет вам, когда будет трудней

Купола на спину, Иисус на плечо,
Паук ползёт вверх, живой ещё
Откинусь не скоро, вернусь домой
Родные примут, ведь я для них свой

Лагерями страна наша не бедна,
Шаг не верный и ты в лагеря,
Не зарекайся друг, от этих мест,
Никто не знает, с какой стороны заезд

Припев: