О, сердце моё! Не стучи так, не надо!

Галактика Калинина
О, сердце моё! Не стучи так, не надо!
Ведь временны мы на земле.
И Души ушедших зажгутся лампадами
На новом их корабле.
Пройдут сотни лет, никто и не вспомнит,
Нигде и не будет следа.
Всё смоют, всё смоют памяти волны,
Трагедии в городах...
Лишь только Душа бинтовать будет раны
И чувствовать сердцем мосты,
Касаясь родных и молиться упрямо
В молчании пустоты...
28.03.2018г
Галина Калинина(Галактика)