Затерялось солнце?

Тамара Погорелая
Затерялось, солнце, между туч?
Не пробиться, свету?
Мелькнет луч!
Опять, прячет небо облака!?
Это – ненадолго!
Так, слегка!
Луч, ослепит блеском небеса?
Это – быстро!
Не открыть, глаза!
Холод,  пеленою, скроет сон?
Дрожь идет!
Удержит Льдинку он!
Пойдет дождь, серебряный, из них!
Паутинкам дар?
Сплетет он нить!
К облакам стремительно летит?
Серебро  оставит?
Улетит?
Тайна лета оживет слегка?
Откровенья делим?
Да!
Пока!

23.08.2018г.