Любимый, хороший, единственный

Елена Соколова Глухова
Любимый, хороший, единственный,
Как пуст был бы мир без тебя...
Без милой улыбки таинственной
Прожить не могу я и дня.

В окно постучит утро раннее,
Чуть губ твоих тихо коснусь.
Твоим согреваясь дыханием,
Я сладко во сне улыбнусь.

Колышет в саду лист берёзовый
Шальной молодой ветерок,
В рассвете купается розовом
Над заводью тихой восток.

Наполнит стихами и песнями
Наш дом наступающий день
И с каждой минутой чудеснее
Пьянит ароматом сирень.

Любимый, хороший, единственный,
Ты радость и гордость моя.
Мой самый желанный и искренний,
Как пуст был бы мир без тебя...

Усыпан жемчужными росами
У нашей калитки лужок.
Колышет в саду лист берёзовый
Шальной молодой ветерок.