Бог создал Ангелов в молчании

Галактика Калинина
Бог создал Ангелов в молчании
Вдохнул в их сферы красоту любви
И крылья дал, чтобы летали
С миров небесных до земли.

Бывает, музыка услышится
В глубокой, тайной тишине
И от неё вольнее дышится,
Волшебней думается мне.

В морских просторах
И небесных странствиях,
Где Млечный Путь течёт рекой
В себя впуская мир пространственный,
Я снова становлюсь собой.

Как будто в небе просветление,
В душе присутствует покой
И ты до самоотречения
Готов исполнить свою роль.
24.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)