Так живут люди...

Сара Рубинштейн
Свино-товарная мерзкая ферма,
Мясососальные свиньи во тьме,
Ноги в дерьме,под язык феназепам,
Так живут люди на грешной земле.

Тучи на небе табачного цвета,
Скрюченным пальцем кажется луч,
Свино-товарная в бездне планета,
Много здесь нищих,дьявол могуч...

Все жрут подряд,вытирают щетину
В камни облитые кровью светил,
Горбят пол солнцем слабую спину,
Жалкой души беспокойная жизнь...

В хлевном простаранстве влажно и душно,
Бюстики бесов смотрят в глаза,
Свиньи жуют равнодушно-послушно,
Люди забыли что в них есть душа...

Это ведь прежде были не свиньи,
Просто в свиней переделали их,
Жизнь без серьезных духовных амбиций
Точно над адом искрящийся миг...

Снова прошлепал туфлями по саду
Бог-самозванец в дырявом пальто,
На свиноферме плети из радуг,
В злате иконок гордый Никто...

Это не бог что покинул,отринул,
Честный Творец ведь не даст умереть,
Даже Христос отказался гнуть спину,
Лучше достойно висеть на кресте...

Эй вы,проснитесь в мраке убойни,
Шествует истинный Бог в тишине,
Есть у души не копыта,ладони,
Только с Христом дух сильнее червей...