Приговор

Александр Никитин 72
Вынес приговор судья,
Ждёт меня одна скамья.
За свои нелёгкие дела

Конвоир споткнул вперёд,
Вот пришёл и мой черёд,
В неизвестные места дорога меня ждёт

Припев: В севера холодные поезд мой летит,
        Люди здесь обмёрзшие, здесь мороз трещит
        За спиной не малые, тянут все срока
        За поступки разные, а кто без них туда

Холодный край встречает люто,
Треска бывает тут
Но атмосферой согреваюсь,
Она за Бога здесь

Здесь выжить многим нелегко,
Отдать концы - легко
На стойкость проверяется
Людское ремесло