Акула

Лев Вишня
Хочу акулой быть большой!
Зубастой, белой и огромной,
Хочу я плавать под водой,
И кушать женщин обнаженных.
И пропускать через себя,
Тела прекраснейших прелестниц…
И плыть в нирване не спеша.
Под музыку индусских песен.