прошу прощения

Гилязов Эльмир
Я себя порою не пойму,
что со мною происходит, мама
вот вернусь домой, и обниму
помню я не слушал Вас, упрямо.

В голове моей уже бардак,
что со мною, я не понимаю
вижу в зеркале себя, такой чудак,
пусть простят меня я умоляю.