Сила эволюции

Людмила Курбатова 3
Страшатся люди ада неземного
За гранью смерти неизвестности не зная,
И не желая знать пути иного
В невежестве стараются познать пути земного рая.

Какие только не придумают обряды
И догмы вер и ритуалы очищений
И утешая душу до смерти рады
Что живы верой собственных лишь мнений.

Для них законы Бога неприемны
И ересью считают их основы.
А что уж говорить тут о Вселенной?
И о прогрессе Истин Его Новых?

И утонув в материальном и вещизме,
До хрипоты доказуя свои мышленья.
В безбожии своем и эгоизме,
Могут ли встретить Новую Эпоху Мировозренья?

Но неподвластны им космические планы
И эволюции ступени очищений.
Как мусор уберет она с экрана
Все их догматы их несовершенных мнений.

И вспять не повернуть им никогда
Вселенский Разум и энергию Вселенной,
Придется им исчезнуть навсегда
Пред Силой Истины Единой Неизменной.