Рецензия на Творческий процесс Лерик Валерий

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2018/08/23/3244
===============================================

ну просто обалдеть... Валер...

стану в очередь опять...
чтоб новинку почитать.
сей сценарий с ног сшибает...
в жизни всякое бывает!!!
Вижу... вижу... на скаку
Лерик ухватил строку!
так закручено игриво...
упаковано красиво.
и прекрасная подача...
вот уж пруха... вот удача!!!
-Я скажу Вам! Ваш шедевр...
"пощекачивает нэрв!!!"
как же быть теперь нам с Зинкой...
рифмы не  лежат в корзинке.
растуды же в жизню мать...
ну и где ж теперь их брать?
===================================