Ранит равнодушье... синтайси

Римма Дроздова
  Бормочет дождик,
  В секретах признаваясь,
  Их шепчет людям.
  А мы все убегаем:
  Своих забот хватает,
  Зачем нам знать чужие...
  Как ранит равнодушье.