Разожгу костёр я на поляне

Людмила Браун
Лето постепенно угасает.
Стал короче день.И соловей
Всё грустнее песни напевает
В приближении дождливых дней.

Разожгу костёр я на поляне
Из прожИтых суетливых дней
И сожгу горстями дни печалей,
И оставлю те,что мне милей.

Пусть горит там пламенем печаль
Оставляя напоследок пепел.
Пепел я развею по полям
И его подхватит вольный ветер.

Оставляю я себе мгновенья,
Оставляю те,что мне дороже,
Самые счастливые на свете
Только те,с мурашками до дрожи.

У поляны,только лишь рябина,
Словно приодевшись в яркий плед,
Всё поймёт и молча,горделиво
С нежностью помашет мне вослед.