Мистика Любви...

Ната Воскресенская
В чём Мистика Любви?
В её Великой Тайне...
Её, как пёрышко лови,
Но даже на свидании

Не разгадать - согласна
Или упорхнёт? Светла, игрива,
Хороша, но неподвластна.
Она свободна, весела и не спесива.