Schuechtern und stark

Ýììà Êëåéí
Der Gluecksmoment ist, wenn alle Liebe
an einem Ort versammelt noch mehr
Liebe erzeugt.

Ich bin so.
Ich bin so, wie ich geboren bin,
wie ich geworden bin
ueber die Zeit.
Einzigartig.
Ich bin so, wie Du
mich vielleicht nicht haben willst,
merkwuerdig und vielseitig,
doch es mich nicht anders geben wird.
Laut und leise.
Schuechtern und stark.
Naiv und weise, witzig und gelegentlich traurig.
Hungrig aufs Leben. Durstig nach Abenteuer.
Das bin ich.
So bin ich
geworden,
bin ich.