По вечной дороге

Андрей Рукас
Трактирщик, налей мне хмельного пойла,
Хозяйка таверны,подготовь мне комнату.
Я в пляски пускаться устал,
Хочу упасть на солому.

Над крышей, из гниющих балок.
Я видел сон,
О городах,бегущей моей юности.
По вечной дороге.

Слушай друг,
Я так горюю,
О прожитых днях,их не вернуть.
Но куда несёт нас ветер судьбы?
По вечной дороге.