Воспитанность и благородство...

Владимир Липин
 Воспитанность и благородство -
 Твои отличные черты..
 В походке мягкой - грациозна!
 Во взгляде - бездна доброты!
 Безукоризненность в манерах,
 Очаровательность во всём!
 Мудра!.Мечтательна!.Душевна!..
........................................
 Я счастлив,что с тобой знаком!..