Я для себя давно не нарасхват

Вова Украинский
Я для себя давно не нарасхват
Все реже тянется перо к бумаге
Что круг для всех, то для меня квадрат
Все ждут рассвет, я счастлив на закате

Всем питие и яства подавай
Вина и женщин, а кому мужчин
Да денег больше и случится  рай
Хотя, для рая, недостаточно причин

На счастье, как и все, я претендую
И многое под силу в одиночку
Но, как бы, я не ставил запятую
Наступит час, Бог нарисует точку