Ты будешь путешествием самым долгим...

Анна Петенко
Ты будешь путешествием самым долгим, :)
Ты станешь приключением самым ярким.
У ног моих-кристаллом...осколком колким.
И в сердце,конечно,пожаром жарким.

Ты останешься для меня самым лучшим )
И научишься быть терпеливым и нежным.
Мне с тобою ни разу не будет скучно.
И ничто никогда уж не станет  прежним.

Раздирая миры...в безумном убранстве,
Прорастёт в благодатной почве семя.
В иллюзорном этом нашем пространстве
Вот тогда  остановится даже время...
          (2018)