Картины века

Людмила Курбатова 3
Смотрю сейчас на человеческую жизнь,
Как возвещающую ленту панорамы.
Куда ни глянь,к чему не прикоснись...
Идут одни и те же зловещие программы.

Грабеж,разбой,насилие и смерть!
На всех экранах жизнь заполонили.
И не убрать,не спрятать,не стереть
Ту карму жизни,которую мы здесь нажили.

Господь по милости дает нам благодать,
Из плена душу вырвать Он нам помогает,
Но мы в упорстве не желаем знать
Его щедрот,которые нам предлагает.