Эпиграмма

Надежда Маккиин
- Нет, я не Пушкин -
Я - друг-ОЙ...
Тебе с неве-ДОМОЙ
душ-ОЙ...
Зачехли же пушки,
ОРУ-жье - не игрушки...

- Цветочки на опушке люблю...
Они в природе
бывают очень в моде...
Я ж модная такаЯ,
Всё проще:
Я - ДРУГ-а-Я....;;;


23.08.2018 г.