Пришла пора осенняя...

Алябьева Татьяна
Пришла пора осенняя
Неспешная пора,
Погоды настроение
Меняется с утра,

То ветерок нагрянет
Нагонит серых тучь,
То солнышко проглянет
Подарит тёплый луч.

То брызнет дождь на землю
Прозрачною струёй
Вместе с листом и ветром
Звенит,звенит струной,

Ни холодно,ни жарко-
Прохлада и тепло,
И солнце не так ярко
И на сердце как то,
Спокойно и легко.