Поле

Генадий
От обочины пыльной
До неба глубокого -
Царство резвых стрекоз
Да кузнечиков рокота

Двухколёсных коней
У дороги оставили.
Полны лёгкие наши
Цветами и травами.

На ковре травяном
Плели косы несмелые
Цветы клевера красного,
Клевера белого.

Из ручья ледяного
У леса могучего
Пили воду так жадно
Любовью измучены.