Пародия на пародию пародии...

Мальта Ко
Да, Пушкиным уж точно, я не стану,
Мне и до Левашова далеко...
Причина номер раз, что я- Татьяна.
Не Пушкина... на сайте- Мальта Ко.

Из этого есть номер два причина:
Я в очереди гениев "в хвосте"...
Не уступают дамам здесь мужчины,
Стараясь сами быть "на высоте".

Тут хоть в обед пиши, хоть в выходные,
Хоть год трудись, иль только пять минут...
Нам "жюро-крото-басты"... "пробивные"
Приблизиться к Парнасу не дадут...

(далее писать трудно... слёзы- рыдания...(((

..........................

Написано после прочтения "Я могу"
Виктора Тарабурина, строки из стихо.:
http://www.stihi.ru/2018/08/23/304

Вот сижу сегодня грустный-
Я с рожденьем опоздал.
До меня товарищ Пушкин
Всё что я хотел, сказал.
.
.
И обедать я не сяду,
Не писнув хоть пять минут.
Рифмоплётскому обряду
Посвящу словесный блуд.(с)

Которые Виктор написал на эти строки:

                Когда вдруг понимаешь,
                что Пушкиным не стать,
                совсем не обязательно
                поэзию бросать. (с)

                Виктора Левашова
                http://www.stihi.ru/2018/08/17/377