Я матом с детства петь люблю

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал наставником нового сезона шоу «Голос» на Первом канале ТВ"      
                (из новостей 22 августа 2018»)

*     *     *

Сегодня праздник на душе,
Иду учиться в «Голос»,
Шнур там, в жюри сидит уже,
Он – честь, Он – ум, Он – советь!

Я матом с детства петь люблю,
И вот удобный случай,
Я матом по ТиВи спою,
Что может быть покруче?

А мож, удастся и…  поссать
На всех с телеэкрана,
Вот - и свершилась благодать,
Вот - конкурс без обмана!

Подумать мог ли раньше я,
Что это, брат, возможно?
Попса в натуре вся… ***ня,
А Шнур в ней, как… Вельможа!

Он может, - без трусов ходить
С гитарою по… сцене,
И петь такое… блин… иттить…
Кобзону Шнур, как смена!

Пора «народного» давать
Народного кумиру,
Он самый лучший… вашу мать…
Он - Единичный в мире!

Он – проповедник, он – Герой,
В его балладах – Правда,
Страны он лечит геморрой,
Словесною кувалдой!

Я тоже быть, как Он - хочу,
Хотя я очень… Нежный,
Пойду пока, что… подр*чу,
Вдруг… сбудутся… надежды! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2018