Синева

Людмила Курбатова 3
Синева!Синева!Ты ласкаешь меня.
Отраженья твоей красоты
Здесь ложатся,как тень,за собою маня
И как призрак земной,говоришь со мной ты.

Пташек пенье по ранним утрам
И роса на душистых цветах,
Ликованье и радость,непонятную нам,
Ты даешь для души наяву и во снах.

И из тьмы Бытия на Земле
Я любуюсь твоей Синевой
И она до краев наполняет во мне
Сердце радостью жизни земной.