Что для тебя мое молчание?

Фея Парфюмерная
Что для тебя мое молчание ?
Что за чёртовы галактики в тебе? 
Может быть они взрываются неоднобразно в системе моих координат.
 Два ,четыре,шесть по наклону влетают с жестоким порывом,
и насквозь пустоту ... нанизая как шпажку на кусочек сыра. Ты протыкаешь свое сердце навылет,
и оттуда сочится кровь из всех изгибов ... и все мимо.
Мимо твои слова ,оплетающие тернием мои порывы,
порой изливаясь желчью на бледную картину мира.
Мимо, что я замолчала и внутри сердце ,
как бешеный пес изгрызает мои кишки и воет неистово дико и лживо.
Он не попал не в одну  из нот ,что на стане нотном в одной строке написаны криво.

Мое молчание рубит секирой?
 Что ж, но мы волители судьбы и художники своей  картины мира!
Только краски засохли и мольберт кто-то порвал по краям,
 не совсем ровно  живёшь друг мой и мир уже  не кажется таким  милым.
Оправдания ищешь в себе?
И нутро открываешь как пачку сока и льешь на землю неторопливо.
Пока есть на чем бежать,беги ,но земля круглая и время одно. .оно  движится в торопях,но горделиво!
Посмотри,посмотри...как уныло и лживо!

Что для тебя мое молчание?
Я рассыпаюсь в пепел и прах внутри себя.
И думаешь,что снег стал красного цвета и радуешься как ребенок , прямо как наступлению лета... глупое дитя!
Или уткнувшись  в мое колено  головой ты ищешь ответа,
И мои галактики взрываются от каждого порыва ветра.
Я просто изгой на пороге нового тысячелетия,
Хотя ты говоришь что я с тобой.
Я где- то далеко.
И мне больно...