Первая соната Бетховена

Качалов Игорь
       Клаудио Арро

Первая соната.
Всплеск руками. Свет.
Жизнь моя, награда
Вне линейных лет!

Вертикаль восторга.
Дряхлой плахи хруст.
Вечность смотрит зорко
На терновый куст.