Нелюбовь на 25-м этаже

Игорь Щавелёв
Стук в окно...
А я живу на 25-м этаже...
А может это тот,
кто научился всё-таки летать уже?!

Так вот -
его я огорчу - пусть знает,
что здесь его любовь не проживает!