подруге

Елена Щидловская
   
Запорошила кудри седина.
С тобою постарели мы,подруга.
А помнишь,как дороги кривизна,
Свернула так, чтоб мы нашли друг друга.
Мы были счастливы  с тобой, вполне,
И не могли представить,что однажды-
Окажемся вдвоем,в чужой стране.
Подумав:-как  с тобою мы отважны!
Остались годы где-то, за плечом,
Теперь, сидим на стареньком диване.
Пьем кофе. И болтаем- ни о чем.
И все еще по прежнему мечтаем...
Что денег, заработаем вполне.
Что сможем мы  купитью крутые шубки.
Потом, домой поедем ,по зиме...
Но,что то слишком раскатали губки.
Не  так уж просто это... и при том,
Есть множество других забот- житейских.
Вот все уладим, ну,а уж  потом...
Мы для себя, немного поживем.